産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子が咳をしているのですが、病院を受診した方が良いでしょうか。 すみません急ぎの質問です! 生後8ヶ月の子が咳症状のみあるのですが、病院受診したほうが良いでしょうか?! 数日前から咳が出ています。昨日辺りから少し痰の絡んだような咳をしています。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 症状 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 お昼寝もしずらそうなら夜もあんまり 寝てくれないかもなので午後診で 受診して薬飲ませて少しでも睡眠で しっかり治るようにしてあげます😌 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、、、!今のところお昼寝できているものの、明日はどうか分からないですもんね😨 お昼寝出来なかった=その分夜は眠くてぐっすり寝れる、と勘違いしておりました😨💦 睡眠をしっかり取ることで回復につながりますし、大事ですよね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、、、!今のところお昼寝できているものの、明日はどうか分からないですもんね😨
お昼寝出来なかった=その分夜は眠くてぐっすり寝れる、と勘違いしておりました😨💦
睡眠をしっかり取ることで回復につながりますし、大事ですよね😭