はじめてのママリ🔰
私なら悪化して長引いちゃう前にすぐ病院に連れて行きます!
下の子は喘息持ちなので最低でも月1定期受診で風邪も他の子よりかなりもらいやすいタイプですが、今まで病院で風邪をもらったのは1回だけです!
帰ってきたらすぐ手洗いうがい、お風呂に入れるなどをすれば感染も防げると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私なら悪化して長引いちゃう前にすぐ病院に連れて行きます!
下の子は喘息持ちなので最低でも月1定期受診で風邪も他の子よりかなりもらいやすいタイプですが、今まで病院で風邪をもらったのは1回だけです!
帰ってきたらすぐ手洗いうがい、お風呂に入れるなどをすれば感染も防げると思いますよ😊
「病院」に関する質問
絶壁について 4ヶ月の娘が絶壁です。 上から見たらおにぎりみたいな形です🍙 4ヶ月健診で聞いたら、 見た目の問題だから気になるようなら 病院に行ってくださいと言われました。 最近ドーナツ枕を買いましたが、 効き目…
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
至急お願いします🙇♀ 学校で明日体力テストがあるらしいんですけど、今日帰ってから足(くるぶし)が痛いと言っていて、ちょっと赤くて若干腫れています💦 朝は平気で、帰り道からだんだん痛くて、今は走るのも座る時も痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント