子育て・グッズ 風邪が次男→長女に🙁(多分長男が持ってきたと思われる。笑免疫あるから発… 風邪が次男→長女に🙁 (多分長男が持ってきたと思われる。笑 免疫あるから発症しなかったけど。笑) 次男が治ったと思ったらイヤイヤ期と癇癪MAXで 長女に移るし風邪のせいで気管支喘息に またなったし… 12月って一気に疲れが来るのか寒いからなのか わからないけど絶対ってほど 病気になりやすい月😑 ワタシも生理前で親知らずも痛いし 体調不良だけど、母は強し!!!って感じで 家事も育児も頑張ってる自分を褒めたい🙁✨ 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 家事 育児 生理前 イヤイヤ期 男 体調不良 ⭐︎(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント