コメント
はじめてのママリ🔰
履けません!笑 骨盤ってよりかは単純に太って、Lになりました!🥲
あ
3人産んでますがサイズ変わりませんでした!
産後すぐはさすがに無理でしたが、確か1カ月後くらいには履けたかな?
今回は年齢も年齢なので戻るかわかりませんが…😂
miyabi
7人出産していますが、サイズ変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
履けません!笑 骨盤ってよりかは単純に太って、Lになりました!🥲
あ
3人産んでますがサイズ変わりませんでした!
産後すぐはさすがに無理でしたが、確か1カ月後くらいには履けたかな?
今回は年齢も年齢なので戻るかわかりませんが…😂
miyabi
7人出産していますが、サイズ変わらずでした!
「産後」に関する質問
ディズニー予定の日に生理3.4日目が被る場合 どんな対策しますか?😭 夜用ナプキン、シンクロフィットは持ってます! パンツタイプのナプキンを使った事なくて パンツタイプ+シンクロフィットにしてみようかな とも思った…
命名書って産前に買うのですか?👶産前産後、しなきゃいけないこと教えて下さい‼️出生届は🏥貰えますよね??命名書書くのは神社など行ってきてもらう方もいます?? 幸い、父が習字の段もち?などで上手いので書けそうなの…
生後四ヶ月の息子の名付けのことでものすごく悩んでいます。 産前男の子とわかった時からいくつか候補は考えていたのですが、これだと決定打になるものがわからなく、候補が増えるばかりで結局出産まで絞れずにいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
3人目の妊娠で履けなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!3人目出産後体重そこまで戻らなくて完全に履けなくなりました!( ´⚰︎`°。)