今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行か…
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です!
服装でも悩んでいるので教えてください。
予報 最高14℃ 最低7℃
朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつもりなので入園する頃には2桁
今のところ風も強くはなさそうです
2歳の子供ですが、半袖肌着+長袖インナー+トレーナー+アウター(薄い中綿)では着せすぎでしょうか?
長袖ロンTいらないのかなと思うのですがほぼ外にいるので悩みます💦
トレーナーの襟元からロンT(インナー)のハイネック部分を出したコーデをしたいのでロンTを着せたいというのもあります😅
普段は夕方に帰るのですが、2歳になったしエレクトリカルパレードも観れたらいいなと考えているのですが、夜は↑のコーデだと寒いでしょうか?
よくフリースっぽい素材のキャラクターカバーオールみたいなのがあると思いますが、トレーナーの上にそれを着せてもいいくらい寒いのかなと思ったり…
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
さおり
ディズニーの近くに住んでます😊
今日はその服装だと暑いと思いますが、週末は寒くなるみたいなのでそれで良いかと思います💦
暑そうであればインナー脱がせたりも出来ますし!
我が家は夜までいる時はブランケット1枚持っていったりしてます🍀夜でもその服装で充分かと思います!
ママリ
ありがとうございます✨
今日は暖かいですよね!☀️
入園時は肌寒いと思うので、これで行ってインナーやアウターの着脱で対応しようと思います!
使用しているベビーカー用ブランケットが筒状?の物なので、一枚布のものも持って行って夜パレードの時に寒ければ体に巻いたりとかでいいですかね?🤔
さおり
ブランケットは別で持って行くでいいと思います☺️
今週末はまだ大丈夫かと思いますが、ウエスタンリバー鉄道とか外のアトラクション乗る時にブランケットあると暖かいです😂