家族・旦那 居づらい。リビングでいる場所がない。私は昼から仕事なんだけど旦那が… 居づらい。リビングでいる場所がない。 私は昼から仕事なんだけど 旦那が平日休みで朝からいると 家事してないとって思うし、 ゆっくり腰掛けることもできないし かと言ってそんなやる家事ない笑 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント momo 一人の方が楽な時ありますよね😅仕事前とか特に(笑) 11時間前 はじめてのママリ🔰 むしろひとりでいたいです(圧倒的に)😙 会話ないから😂旦那は口数少ない家庭で育って、私は母や兄弟と喋りまくってきたからそもそもちがうので会話ないのがツライ😵💫💨 11時間前 momo それはツラい💦 旦那さんは別に居心地悪くないんでしょうね😅 あと少しですね💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 旦那はただゴロゴロしていればいいだけですもんね😂💨 こちらは仕事してる時間が短いからなんとなく毎日仕事前にだらだらしてると思われたくなくて頑張って動いてるふりします😅💦 7時間前 momo わかります(笑)😅 私も時短にしてるので 平日旦那が休みの日とか いつもより朝は忙しそうにしてしまったり🤣 なんも思ってなさそうですけどね(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろひとりでいたいです(圧倒的に)😙
会話ないから😂旦那は口数少ない家庭で育って、私は母や兄弟と喋りまくってきたからそもそもちがうので会話ないのがツライ😵💫💨
momo
それはツラい💦
旦那さんは別に居心地悪くないんでしょうね😅
あと少しですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那はただゴロゴロしていればいいだけですもんね😂💨
こちらは仕事してる時間が短いからなんとなく毎日仕事前にだらだらしてると思われたくなくて頑張って動いてるふりします😅💦
momo
わかります(笑)😅
私も時短にしてるので
平日旦那が休みの日とか
いつもより朝は忙しそうにしてしまったり🤣
なんも思ってなさそうですけどね(笑)