妊活 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、これは陰性ですか?検査から5分… 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、これは陰性ですか? 検査から5分後の写真です🙇🏼♀️ 一昨日のびおりがありました。 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性です!!朝夕の二回やると精度あがるので気になるようであればしてみてください😋 12時間前 はじめてのママリ🔰 10分置いたら同じくらいの濃さになったのですが、5分で判断すべきなのでしょうか?🙇🏼♀️ 朝夕2回やってみます!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 10分との事で、中々境界線ですね。はっきり陽性は割と尿をかけてすぐ出て来たような気がするので夕方もう一度してみて、今より濃かったりしたら夜タイミング取ると良さそうですね! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇🏼♀️ すぐではなかったので陰性って事にして、夕方検査してみます😌 11時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分置いたら同じくらいの濃さになったのですが、5分で判断すべきなのでしょうか?🙇🏼♀️
朝夕2回やってみます!!
はじめてのママリ🔰
10分との事で、中々境界線ですね。はっきり陽性は割と尿をかけてすぐ出て来たような気がするので夕方もう一度してみて、今より濃かったりしたら夜タイミング取ると良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏼♀️
すぐではなかったので陰性って事にして、夕方検査してみます😌