コメント

はじめてのママリ🔰
陰性です!!朝夕の二回やると精度あがるので気になるようであればしてみてください😋
はじめてのママリ🔰
陰性です!!朝夕の二回やると精度あがるので気になるようであればしてみてください😋
「陰性」に関する質問
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
学童はどの程度の咳ならいかせますか? 熱なしで咳だけ(諸検査はどれも陰性)なんですがその咳が週末悪化しまして。。 ずっとというわけじゃないけど結構頻繁に咳こんでいます。 暑い季節ですし、マスクつけさせていって…
10ヶ月の子供が熱を出してます。 発熱して4日目です。 最初は38度ほど出ました。 その日に病院に行きコロナは陰性でしたが他の検査はしてません。 途中一度37度前半まで下がった日があったのですが次の日から39度くらい…
妊活人気の質問ランキング
ままり
10分置いたら同じくらいの濃さになったのですが、5分で判断すべきなのでしょうか?🙇🏼♀️
朝夕2回やってみます!!
はじめてのママリ🔰
10分との事で、中々境界線ですね。はっきり陽性は割と尿をかけてすぐ出て来たような気がするので夕方もう一度してみて、今より濃かったりしたら夜タイミング取ると良さそうですね!
ままり
ありがとうございます!🙇🏼♀️
すぐではなかったので陰性って事にして、夕方検査してみます😌