ドミノピザが食べたいけど、娘は別のご飯を作る予定。一緒に食べられるといいけど、カロリーが高くてまだ難しいかな。
久しぶりにドミノピザ食べたいなーと思ってます。
娘は別のご飯を作ろうと思ってます。
ただ、人が食べてるのを欲しがります😅
一緒にピザが食べ食べれるようになったらいいけど…
カロリーなど高いし、まだ無理ですよね💦
- ぴお(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
昨日ピザ取りました!ドミノデラックス❤️
息子は欲しがりましたが、先に息子だけ夕飯済ませて、私たちの食事中には付け合せのポテトを食べさせました。(皮外して😫)
コンソメポテト、あまりしょっぱくないのでよかったです🙆
ange
食べたがりますよね😅うちは最近はもう少しあげちゃってますけど💦
他にご飯を作って食べさせて、ある程度お腹いっぱいにしておくとか😊少しでも貰えると喜んで納得するので、ミミだけあげるとかでうちはごまかしていました😁
-
ぴお
ミミだけあげようとは思ってました😁
やっぱり具は高カロリーですもんね💦- 5月3日
ツムツム
脂っこいものは
内臓に負担をかけるので
三歳位まではあげないのが
理想ですね
母です。
私気にせずあげちゃいます(T▽T)
美ら海diver
普段の食事で気を付けているのであればいいんじゃないでしょうか?
その代わりチョイスするメニューを野菜多めのものにするとかがいいかと思いますよ。
mami26
うちもまだ上げてないですしまだ上げるつもりもないですが、おとながデリバリーのピザとか食べたい時は子供もピザっぽいのを作って一緒に食べます❤︎
ぴお
ポテトいいですね!
うちはMを1人1枚食べるので(普通?)ポテトはお腹いっぱいで頼んだことなかったので、ポテト考えてみます(^^)