はじめてのママリ🔰
化粧水だけだと水分が蒸発してさらに乾燥してしまうので、保湿クリームのみ、もしくは化粧水と保湿クリームがいいと思います。
体と顔では肌の質や皮脂の分泌とかが違うので逆にトラブルになる可能性もあります。
出来れば体用と顔用はちゃんと分けた方がいいとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
化粧水だけだと水分が蒸発してさらに乾燥してしまうので、保湿クリームのみ、もしくは化粧水と保湿クリームがいいと思います。
体と顔では肌の質や皮脂の分泌とかが違うので逆にトラブルになる可能性もあります。
出来れば体用と顔用はちゃんと分けた方がいいとは思いますよ。
「お風呂」に関する質問
全館空調をつけていない方、トイレやお風呂寒くないですか? アイ工務店を検討中なのですが全館空調の取り扱いがない地域で💦 今は賃貸住まいで暑いし寒いしなので、家を建てる時は全館空調が欲しいと思っていたのですが…
悩みというか不安というかとにかく誰かにきいてほしくて…旦那はこういう話はちゃんと聞いてくれないのでここに書かせてください 最近、引っ越し&転職しました 初めての事務員で慣れない仕事に、慣れない環境、9時か…
お子さんがりんご病になったことのある方、ほっぺの赤みはどれぐらいの期間続きましたか? 3〜4時間で赤みがなくなったらりんご病ではないと思って大丈夫でしょうか? 上の子が数日前から咳と鼻水が出ていて、今日のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント