子育て・グッズ 1歳4ヶ月いまだとりわけご飯とかしてません。大人の料理の塩分量わから… 1歳4ヶ月 いまだとりわけご飯とかしてません。 大人の料理の塩分量わからないので、 そのまま取り分けることが怖くて… そもそも大人の夜ご飯が冷凍餃子とか手抜き多めなので… たとえば手羽の煮物とか 途中で味薄めたりできないものって どうやって作るんですか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 塩分 料理 冷凍 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント かのん 完成した後にお湯を足して浸しておけば塩分抜けますし、追加で鍋で煮たりしています😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 作り終わった後にお湯を追加したりしてましたよ✊✨ 味噌汁も氷入れて冷ます+味薄めて出したりしてました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント