mnmyn
皮膚科や小児科でヘパリン類似物質のクリーム貰っています😊
1番安く済むし、息子には合っていて毎年寒くなってきたら貰いに行きます!
乾燥肌なので塗らないとめちゃめちゃ痒くなって夜中何度も目が覚める程ですが、一昨年から塗り始めてそれがなくなりました☺️

はじめてのママリ🔰
病院でもらうならヘパリン、市販のものならセタフィル使ってます( ˇωˇ )
mnmyn
皮膚科や小児科でヘパリン類似物質のクリーム貰っています😊
1番安く済むし、息子には合っていて毎年寒くなってきたら貰いに行きます!
乾燥肌なので塗らないとめちゃめちゃ痒くなって夜中何度も目が覚める程ですが、一昨年から塗り始めてそれがなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
病院でもらうならヘパリン、市販のものならセタフィル使ってます( ˇωˇ )
「お風呂」に関する質問
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント