※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後9ヶ月です。昨日の夜から発熱があり、元気もなくしんどそうです🥲朝…

生後9ヶ月です。昨日の夜から発熱があり、元気もなくしんどそうです🥲朝からずっと寝てるんですが、お熱の時ってこんなに寝るものですか🥹?午前中の発熱外来の時間に小児科受診予定です!ちょいちょい起きてお粥食べたり授乳したりはしてます!はじめてのお熱でどんな感じかわからなくて🥲

コメント

ママリ

初めての発熱の時はよく寝ていました💦
脱水にだけ気をつけてあげて好きなだけ寝かせてあげていいと小児科の先生に言われました😣
お大事になさってください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!起きたら水分あげるようにします🥲ありがとうございます🙏!!

• 12時間前
初ママさち🔰

大人も風邪のとき寝ていることが多いので、同じように戦っているんだと思います💡
熱が高ければ、脇の下や足の付け根、頭など適宜冷やしてあげてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに大人も寝ますもんね!こんな小さい身体で戦ってると思ったら涙が...😭冷やすようにもします!ありがとうございます🙏!!

• 12時間前