めめぽた
娘もです!笑
にんじんとか🥕はっきりでてきます!
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、まだトマトの皮とかコーンとかひじきとかそのまま出てきます!
うちの子は丸呑みすることも多いのででっかいにんじんが出てくることもあります🙄
よぴ🔰
2歳なるくらいまで全然あるあるでした🤣2歳になっても時々あります。消化器官がまだ未発達なのかもしれないですね。あまり心配しすぎなくて大丈夫だと思われます🤔
めめぽた
娘もです!笑
にんじんとか🥕はっきりでてきます!
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、まだトマトの皮とかコーンとかひじきとかそのまま出てきます!
うちの子は丸呑みすることも多いのででっかいにんじんが出てくることもあります🙄
よぴ🔰
2歳なるくらいまで全然あるあるでした🤣2歳になっても時々あります。消化器官がまだ未発達なのかもしれないですね。あまり心配しすぎなくて大丈夫だと思われます🤔
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月の息子です。 トイトレ、おしっこは出来ます。 うんちはまだ難しいようです。 発語は全くで毎日あうあうなげ〜、てぇてぇまんま など話しています。 上の子は自然と幼稚園へ行き話してくれるようになったのでつ…
おねえさんパンツはいつから履かせましたか? 2歳前から二語分はとっくに話せてましたし、現在会話はふつうに成立します。 うんちをした時はうんちしたと教えてくれるのですが、行きたいとか出そうではなく事後報告です…
トイトレ中はパンツを常に履かせた方がいいですか? 今は常にオムツでトイレに行ける時だけトイレでしていて、オムツにおしっこが出てなければラッキーみたいな感じなんですが、常にパンツを履いていた方が意識は上がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント