※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がくせ者だと友達いなくなりますか?小学校低学年から家族並に仲いい…

旦那がくせ者だと友達いなくなりますか?

小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から
周りに誰もいなくなっちゃうよ
と言われました。

その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で
えぐいけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のせいで友達にも害がありそうならもちろんいなくなると思います😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

害があるというよりは
    夜出歩くのとか、
    急な誘いに乗れないとか、
    そういう感じですかね…。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合いが悪くなるって事ですね😭
    家庭を持ったり子供ができたらそういうことが難しくなる人って普通にいますし、それで友達がいなくなるって事はないと思います!
    独身の子と合わなくなってくるとかはあると思いますが🤔。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の女友達がシングルマザーなんですが新しい彼氏が出来てから子供を実家に預けっぱで仕事を言い訳にして男と居たり、浮気してたり、なのに私らには大口叩いたり私は正直他所はいくら友達でもどうでもいいし腐れ縁だからある意味無関心で友達でいるんですけど、旦那はそーゆうのが大嫌いだから私の友達のことも大嫌いで会っても嫌な態度するんですよね。
    その女友達が自営なのでそこでバイトさせてもらったんですけど、旦那が嫌がってて離婚の危機になるほど揉めて致し方なくこの先バイトを続けることは厳しいことを伝えたら友達から周りから誰もいなくなるよと言われました。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ旦那さんの気持ちも分からなくはないですし、くせものでは無いと思いますよ!
    言われた事は気にしなくて良いと思います😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昔からの仲なのでなんとも思わないけど、でも家庭のこと言われるのは何様なん?って内心少しは思いますね…(笑)
    考えれば考えると旦那と友達のバトルな気がして来ました。ワラ
    気にしないでおきます…

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

くせ者はその友達の方だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で、ですよね…。
    きっとこの件で私から友達は離れていくと思いますが、人と揉めることに避けて通ってきた人間なので胸が痛みます😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そうですね、、だいたいそうなります

○pangram○

曲者なのはそのお友達ですね。

旦那様はまともだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も実際変わってるところあるけど、でも流石にこれは女友達が…ですよね。

• 12時間前
  • ○pangram○

○pangram○

家庭を持って、子どももいるのに、急だったり、夜の出歩きを平気で誘う女は本当に要注意です。
    縁が切れるなら切ったほうが子供のためですし…

そんな女の元でバイトなんか、私が姉でもやめなよって言いたいです。

大事な家族が、イカれた女に搾取されてる気がしますもの…

• 12時間前