家族・旦那 旦那がインフルになり子供にも移し!あたしだけ無事です。義母は糖尿があ… 旦那がインフルになり子供にも移し! あたしだけ無事です。 義母は糖尿があり移ったら大変なのはわかります。だけどあたしが部屋から出たら旦那が何やってんの?母親に移ったらどーすんの?洗濯機回しに行ってただけなのに。そんなんどーでもいい!接触するな!だそうです! はぁ?接触してねーしあたしはインフルでもないしお前が持ってきた菌だろ! どの口が言ってんの? イラつく! 最終更新:12月4日 お気に入り 旦那 義母 親 洗濯機 あんず(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント