コメント
はじめてのママリ🔰
カロリーを上げると痩せるのはよくあることです😌
いわゆるチートデーです。
私も体重停滞したら摂取カロリーあげますよ👌そのほうが痩せるのです。
はじめてのママリ🔰
カロリーを上げると痩せるのはよくあることです😌
いわゆるチートデーです。
私も体重停滞したら摂取カロリーあげますよ👌そのほうが痩せるのです。
「運動」に関する質問
子宮口ガチガチで、全く降りてきてないのに赤ちゃん3000超えてます😭 たくさん歩いてと言われても上の子に合わせて歩いていたら全然前に進まないし、運動になんてなりません… 上の子の時も同じように言われて一日2時間歩い…
臨月妊婦です。 もうすぐ予定日ですが、全く妊娠兆候がありません。 腰痛で腰が悲鳴をあげていて、毎日しんどいです。 運動したほうがいいと思うのですが、 腰痛と眠気でなかなかできません。 運動しないことが原因で…
2人目産んだあと自然に痩せるだろうと思い食べたいものを食べたりしていたらお腹周り背中周りにたっぷりお肉がついてしまいました。😱 間食を止めようと思っても次の日には何か食べてる自分が怖いです笑 毎食後に飲むとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私は43くらいがベストでダイエットやめたのに、今何もしてないのに体重が減るから病気を疑ってて
これ以上痩せたいわけじゃないです
その他気になる症状もあるし、夫が送ってくれるそうなので病院行こうと思います
はじめてのママリ🔰
無理な減量は甲状腺に異常をきたすこともあるので、今回BMIがかなり低くなってあることもあり、確かに疑ったが良い可能性もありますよね💦
お大事になさってください💦