※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこしないと泣かれる子育てに疲れています。旦那は育休中なのにほとんど手伝わず、私の負担が大きいです。

この時間に立って抱っこしないと
泣かれるのきつすぎ😭😭😭

寝たと思って座ったら泣かれて
30分だけでもきつい😭

いつもはちょっと座って抱っこしたら
寝てたのに今日はなんで😂

旦那は育休一年なのに夜なんて
ほぼ5ヶ月やらずに6時間睡眠してて
イライラしてきた😠

腕パンパンだし生理で無理だし
実家は遠いしやってらんねえ😢
2時間ごとに起こされる生活が半年って
きつすぎだろおおおお😭

コメント

さゆ

今日もお疲れ様です😭

私は産後まだ3ヶ月ですが、
主人育休の新生児期間、しっかり夜通し睡眠&なぜか昼寝、睡眠不足を嘆くという謎現象に悩まされていたことを思い出しました😇
夜寝る上に昼もやたら戦線離脱してきてやってられなかったです🤷‍♀️

現在育休1ヶ月明けてその後2ヶ月、休日すら寝かしつけも夜勤も変わってくれようとしません😡
できないのはまだいいとして、やろうとしないことにムカつく日々です😠
文句も感謝もてんこ盛りでよくわかんなくなります!
息子が可愛く愛しくて命拾いしたな!仕方ないから仲良くしてやるよ!って気持ちです!

6ヶ月くんともなるときっと体重も重くて体バキバキのことと思います。
超尊敬です。
私の倍の期間2時間睡眠やってるの?ありえん。すごすぎ。です。
睡眠不足期間先長すぎで辟易ですが、同じ時間に頑張ってる戦士がいると思うと心強かったです!!

ご自愛ください!!!

はじめてのママリ🔰

立って抱っこってめちゃくちゃ辛いですよねー😭
せめて座って抱っこさせて欲しい、、
体重も重くなってきたし、座ろうと屈んだ瞬間に泣き出す😭お互いおつかれさまです!!