コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
休みの日は離乳食作り置きして1週間分の買い物して、シーツ変えて…大変で大変で💦
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
休みの日は離乳食作り置きして1週間分の買い物して、シーツ変えて…大変で大変で💦
「育児」に関する質問
私は厳しすぎますか? 現在生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は仕事のため普段から家におらず、ワンオペで過ごしてきました。 今月末に旦那は地元で飲み会、その翌日に私は今住んでるところの職場の人に赤ちゃんと一緒に会い…
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倒れそうじゃないですか?
考えただけでしんどいです😭
パートなのでいくらか良いですが。
はじめてのママリ🔰
うちはまだ子供がひとりだし歩かないので楽ですが…😭
今週は旦那が熱出したので私の休みも子供預けれず、昼間子供の面倒見ながら普段休みの日にやってる事やったのでイライラMAXでした笑