※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり子どもを抱っこしている状…

この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり
子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。
それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜としていったり。
その場面を思い出すだけで申し訳ない気持ちでいっぱいで動悸がして吐き気が止まりません。
子どもの記憶にも残りますよね?
親がこんなんでほんと情けないし
精神的にとても心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にとってはそんな光景を見せられてある種の虐待だと思いますよ
子供を抱っこした状態で引きずり倒されるって、子供のこと大事に思ってたら出来ないと思います‥。離婚は考えてないんですか?

はじめてのママリ🔰

えええ😭
いまは大丈夫なんですか?💦
しばらく実家とかに避難できないですかね??
子供を抱っこしてるのに引きずり倒すって…😨旦那さんそれ完全にDVですよね?💦

クッキー🍪

投稿者様が申し訳ないなんて謝るのは相手だからそんなふうに思わないでいいですよ😣
怖かったですよね😣
友達は全く同じ感じで2年くらいにずっと耐えてましたが別れました。

今はシングルで2人子育て大変だったと思うけどその時より100倍幸せと言っていました。

離婚は簡単には難しい状況だと思いますがDVはあり得ない😣
周りに助けてもらえたら話してどうにか今の環境から抜け出してほしいです。

はじめてのママリ

子どもの記憶には残らないとしても、脳は萎縮します💦
いつもそんな喧嘩をしていますか?
どこかに逃げられる場所はないのでしょうか。

はじめてのママリ🔰

ママリさんに対してのDVだし、お子さんに対しても虐待になりますよ😭
旦那さんと離れることはできなさそうですか?
今後ずっとこれが続けばお子さんの成長にも影響が出ると思います…