コメント
ママリ
うちは飲みに行くのはいいけど、
誰と飲もうが誰といようが日が過ぎてから帰って来たら知らないからねと言い聞かせてます🥹
ママリ
うちは飲みに行くのはいいけど、
誰と飲もうが誰といようが日が過ぎてから帰って来たら知らないからねと言い聞かせてます🥹
「喧嘩」に関する質問
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
小4と年中の兄弟 喧嘩をすると手も足も出ます😭 手足が出てる時間は20秒程度で、お互い出し切ってすっきりして離れて行く感じがします… 暴力はだめだ。と何度言ってもやめてくれない 口だけで喧嘩して欲しい どうしたら暴…
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も今その状態です、、、仕事だからって言われてもただの言い訳じゃんって思っちゃって……😮💨