家族・旦那 やっぱ飲み会ってこうなるよね終電で帰るって言ってたのに部長が〜って… やっぱ飲み会ってこうなるよね 終電で帰るって言ってたのに部長が〜ってやつ😥って連絡きた〜秒で約束破るのウケる飲み会ってだけで腹立ついい事ないし必ず喧嘩になる妊娠中がいちばんトラウマもうそっから無理。ずっと理解してくれてたけど久々なのか…それくらい許してって思うかもだけど。 心広くなりたいなあ許せる奥さん尊敬する 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠中 喧嘩 飲み会 うなる ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは飲みに行くのはいいけど、 誰と飲もうが誰といようが日が過ぎてから帰って来たら知らないからねと言い聞かせてます🥹 15時間前 ママリ 私も今その状態です、、、仕事だからって言われてもただの言い訳じゃんって思っちゃって……😮💨 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今その状態です、、、仕事だからって言われてもただの言い訳じゃんって思っちゃって……😮💨