koo
行かせるなら門限付き、過ぎたら鍵閉める
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
発覚して話し合いをした時に、飲み会はダメという事も話し合っていたなら離婚考えますね。
ソープの時点でお互いの両親に話していないなら話します。
はじめてのママリ🔰
ソープ通いと飲みって別物では?と私は思うので、旦那さんもおなじ感覚なのでは?飲みいってからソープ行ってたなら喧嘩売ってると思います😂
koo
行かせるなら門限付き、過ぎたら鍵閉める
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
発覚して話し合いをした時に、飲み会はダメという事も話し合っていたなら離婚考えますね。
ソープの時点でお互いの両親に話していないなら話します。
はじめてのママリ🔰
ソープ通いと飲みって別物では?と私は思うので、旦那さんもおなじ感覚なのでは?飲みいってからソープ行ってたなら喧嘩売ってると思います😂
「喧嘩」に関する質問
旦那とどうしたらいいかわかりません。 育児にしても家事のお手伝いにしても 私がその都度その都度言ったり、教えないと やらないし、分かりもしない、気づかない。 育児に対してもこうしなきゃいけないよって言ってもや…
皆様のすぐにできる夫へのイライラの対処法とか気持ちの切り替え方教えてください😭😭 まだ小さいとはいえ、子供の前で喧嘩とか言い合い、夫のムカつくところを子供に呟いてしまっています。 辞めたいけど瞬間的に湧き上が…
息子がアゲハの幼虫を育てていましたが、 羽化不全で飛べないアゲハになり、 今虫カゴで大事に育てています 羽化不全の「うか君」と名付けて 幼稚園にも連れて行っています。 昨日、お迎えの時に先生に呼び止められて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント