子育て・グッズ 上のお子さんが療育通われている間に下の子出産された方にお聞きしたい… 上のお子さんが療育通われている間に下の子出産された方にお聞きしたいです! 産後どのくらいから下の子連れて上の子の療育復帰されましたか?? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 産後 子連れ 出産 上の子 療育 復帰 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 退院した翌日から送迎してました🙃 12月4日 はじめてのママリ すごいです😭💦 私のところは親子で通うところなのでもう少し後が良さそうですね😭💦 12月4日 ▶6人の怪獣 親子でならそうですね😅 今寒いし1ヶ月過ぎてからとかのが安心かもですね💦 12月4日 はじめてのママリ そうしますありがとうございます😭💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです😭💦
私のところは親子で通うところなのでもう少し後が良さそうですね😭💦
▶6人の怪獣
親子でならそうですね😅
今寒いし1ヶ月過ぎてからとかのが安心かもですね💦
はじめてのママリ
そうしますありがとうございます😭💕