子育て・グッズ 息子の舌に一つだけ口内炎ができてます。ご飯はもりもり食べててちょっ… 息子の舌に一つだけ口内炎ができてます。 ご飯はもりもり食べててちょっと痛いかな? くらいみたいです。熱なし。日曜日だけ空咳出てました。 今日保育園で手足口病が数名いると報告されましたが、 可能性ありますよね…?💦 今週発表会で休まず毎日来てくださいって感じです。 明日or明後日休ませたところであまり意味ないのかな…? 本人はめちゃくちゃ元気です! 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント