妊活 初めて不妊検査を受ける予定ですが、血液検査の結果は当日中にわかるのでしょうか。 初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらすみません💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント つむぎママリ🔰 恐らくですが、当日には結果は出ないと思います。 次にいつ来てくださいなど言われるのかなーと 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 何もかも分かってなくて💦 ありがとうございます! 12月3日 つむぎママリ🔰 初めては怖くてわからなくて当然ですよ😆 私、三年通いましたけど、それでもわかってないです(笑)ややこしすぎて。 大きい病院ほどややこしいです 12月3日 はじめてのママリ🔰 皆さんも初めてはそうなんですね🥲安心しました🥲 病院のホームページ見たら、たくさん検査内容が書いてあって、私は一体どれをするのだろう...と呆然としてしまいました💦 誰でも最初は分からないものだと割り切って行きたいと思います😖❗️ ありがとうございます❗️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
何もかも分かってなくて💦
ありがとうございます!
つむぎママリ🔰
初めては怖くてわからなくて当然ですよ😆
私、三年通いましたけど、それでもわかってないです(笑)ややこしすぎて。
大きい病院ほどややこしいです
はじめてのママリ🔰
皆さんも初めてはそうなんですね🥲安心しました🥲
病院のホームページ見たら、たくさん検査内容が書いてあって、私は一体どれをするのだろう...と呆然としてしまいました💦
誰でも最初は分からないものだと割り切って行きたいと思います😖❗️
ありがとうございます❗️🙇🏻♀️🙇🏻♀️