コメント
むぎママ🔰
恐らくですが、当日には結果は出ないと思います。
次にいつ来てくださいなど言われるのかなーと
むぎママ🔰
恐らくですが、当日には結果は出ないと思います。
次にいつ来てくださいなど言われるのかなーと
「不妊」に関する質問
子供は30代からでいいや〜って思ってて、 なんだかんだ35から妊活して不妊で、、って その5年間何やってたんって。 なんでもっと早く妊活しなかったんやって思います。 自分が思ってるよりも卵の老化ってほんと早いです…
2人目不妊です!ピルを三年飲んでて2人目いつ出来てもいい環境に整いピルをやめたのてすが、2ヶ月は順調に生理が来たものの今回は10日来ず病院へ行くと排卵してないとのこと😭多嚢胞?の可能性もあり、とりあえず排卵して…
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
妊活人気の質問ランキング
むぎママ🔰
初めては怖くてわからなくて当然ですよ😆
私、三年通いましたけど、それでもわかってないです(笑)ややこしすぎて。
大きい病院ほどややこしいです
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
何もかも分かってなくて💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
皆さんも初めてはそうなんですね🥲安心しました🥲
病院のホームページ見たら、たくさん検査内容が書いてあって、私は一体どれをするのだろう...と呆然としてしまいました💦
誰でも最初は分からないものだと割り切って行きたいと思います😖❗️
ありがとうございます❗️🙇🏻♀️🙇🏻♀️