コメント

けいこ
まだ生後2ヶ月半ですが、同じですー‼
うちは乳首離して何回か授乳繰り返して寝るか、たまにそれでも寝れずに泣いて乳首くわえることさえしなくなると抱っこでゆらゆらしてます(^_^;)
長男も同じく授乳ですんなり寝る子だったので手こずってます(;´∀`)

ちえみ
わーーー!!私のことを書いてるの?ってぐらい同じでびっくりです!
耳掻いたり頭かきむしったりしてても自力で寝ること覚えて欲しくてしばらく放っておいて、それでもダメだって時おっぱいあげるんですが、本当にタイミング間違えるとおっぱい咥えない、手足ばたばた、バンバン手を動かしおっぱい押して乳首話してギャン泣きw
押さえつけたり左右変えてみたりして無理矢理飲ませてます😁
-
まぁり。
うちの子大丈夫なのかな?と思ってましたが全くおんなじですねー!
頭かきむしって血が出てきてませんか?
うちは泣いてるのほっといたら頭や顔が傷だらけに(*_*;
車に乗ってるときは勝手に静かに寝てますが寝ぐずりしておっぱいで寝かせる時はほぼ毎回暴れるので、、
おっぱいさえあげればが効かずにおっぱい嫌なの?とちょっと悲しくなったり(T_T)
それでも左右何度か繰り返して寝かせますがおっぱいあげればすんなり寝てほしいですよね(*_*;- 5月4日
まぁり。
同じですか❗
うちもくわえるのさえも嫌がって抱っこ紐に入れてうろうろして寝かせたり…
上の子と同じようにおっぱい=大好きが当たり前と思ってたら、、
お腹空いてた時の授乳は静かに飲んでますが眠い時は凄い暴れるので外出先でのおっぱいやれば静かになるが効かなくて授乳するのも恥ずかしく(*_*;
押さえ付けて飲むので周りで見てる人からも笑われ、、
うちの子が激しいのか?と思って気になってましたが、そういうタイプなんでしょうね💦
早く自分で寝るようになって欲しいですねf(^_^;