🔰タヌ子mama
他界しています。
母の方ですが😥
父は行方不明です。
15から親なんていないので
頼れるものなしで生きてきました🤔周りを見ると里帰りとか産後に来てもらってとかいるからいいな〜とは思うけど…その程度止まりですね🤔元からの関係性なのかもしれないな💦
にわ
母が他界してます。
幼い頃に亡くなったので、いないのが当たり前でした。なので、母親という存在がどんなものなのかわかりません💦周りを見ると、頼れる親がいたり、色々相談に乗ってもらったり、うらやましくなるときもありました。
きっと、まるさんのお母様は素敵なお母様だったんだなと、このつぶやきを見て思いました😌
直接育児の相談には乗ってもらえないけれど、お母様がまるさんにしてくれたことは、まるさんの記憶に残っているのではないでしょうか?それがきっと、まるさんをいつか支えてくれるんじゃないでしょうか。
私は一切母親の記憶は無いし、母親のご飯も食べたことはないけれど、、、母がいなかったら私はいなかった。短い時間だったけれど、きっと母は私を愛してくれていた。
と思うと、辛くてもやっていける気がします。
あとは、泣きたい時は泣くことです👍我慢すると後が辛くなりますから。
求めていた答えじゃなかったらすいません💦
コメント