※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親が遠くに住んでいるが、孫に無関心で会いたがることや、結婚時に挨拶がなかったこと、息子の問題に対する態度が気に入らないという意見を共有したいです。

義両親嫌いな人集まれ〜!
嫌いな理由を!教えてください☺️

ちなみに私は
義両親はかなり遠くに住んでいるのですが、
ろくに孫のこと報告したりしても関心なくて金とかも出さないくせに、会いたい会いたいって感じで来いみたいにしてくるところと、
結婚の時私の親に挨拶的なものも一言もなく今の今まで来ていること、息子がやらかしてもあらそう☺️ってやってるゴミなところ。です💓

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にわたしのことを親戚やら近所のひとやらにべらべら話すところが嫌いです🥺
妊娠とか切迫ぎみだったから、親以外には言わないつもりだったし、普通言わんやろって思ってたのに、親戚中、近所中にばれてました😭あり得んって思いました😭

ママリ

はーい!義母大嫌いです!

声が大きい
空気読めない
距離感おかしい
自分の気持ちだけ優先

まだまだあるけど義母の事を考えてたらイライラしてきたのでこの辺で止めておきます😁