家族のために努力しているが感謝されず、体調も悪化していることに虚しさを感じています。親に理解されず、孤独を感じています。
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやってきた。とにかく虚しいしかない。年々子宮筋腫がひどくなり、いつも貧血。息切れ。ほんとに無理ができず、フラフラでやってる。手術は、したくないし、子供みてもらえる人もいない。それでも、自分のできることはしてる。年だけとって、体もきつくて。誰にも褒めてもらえない。親に電話で話しても理解もしてもらえない。親に恵まれた人はほんとに幸せだ。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
まず初めにいつもお疲れ様です!
私が代わりに言います、いつも家族のことを第一に考えてくれて愛してくれてありがとうございます❤️
親や周りの環境に恵まれた人が幸せ。
それは本当に思います!
声に出して毎日誰かが伝えてくれる、共感してくれることって本当に心のデトックスですよね。
どうかママリさんの周りの人もその事に気づいてくれますように。
ママリ
お気持ち分かります…‼️
見返りを求めたいわけじゃないけど。。。。
うちの子や旦那も全然感謝なんてしてくれません。
それどころか、片付ければ散らかす。怒ればうるさいなーって顔される🌀
たまに、私は何でこんなに毎日毎日ガミガミ怒ってるんだ?
そんなに言うこと聞かないなら、もう放っておけばいいのに。ゴミ屋敷にでもなってしまえ‼️と思っちゃいます💦
子宮筋腫もお辛いですね。
私も妊娠中に大きな筋腫が発覚しました。が、幸い自覚症状は全くなくです。
通院はされていますか?
ホルモンの影響もあると思います。ゆっくり休める時には休んで心身共にリラックスできますように…😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。励ましの言葉、心に響き、嬉しいです。今も貧血がひどくて、ずっと横になっています。うまく動けなくて、ツリーやっと出したのに、飾りもできない。年々年を感じ、若い子たちに引け目を感じ、私も昔は若かったのになー。
コメント