コメント
はじめてのママリ🔰
アイロンシール、裏側からアイロン当てるとペロペローって取れますよ💡
裏側が難しければ表でも大丈夫です😊火傷にだけご注意を…
あとは名前を書いたアイロンシールの上から100均の名前タグシールで◯◯組って付けて余白に貼って、、学年変わったらそこだけ貼り替えてます😁布物でない物はマスキングテープでやったり😁
Y♡Hママ
縫い付け、アイロンシールも一通りやってきましたが、やはり何回も何回もつけなおさないといけないのは覚悟しておいたほうが😅
縫い付けだとしっかりつきますが、やはり何着もあるとめんどくさいですよね💦あとズボンは座ったりするので結局糸がすれて切れてしまい、また縫い付けしないといけません。
アイロンシールははがれるけどまたアイロンでおさえるとくっつく。
ただ、のりが服に残ります😓
他にいいやり方が見つからず、上の子3年、下の子はもうすぐ卒園ってとこまできてしまいました😅
-
ままり
コメントありがとうございます!
剥がれるんですねー!💦
試行錯誤してる間に卒園、、うちもそんな未来をいきそうな気がします笑
アイロンで貼って、剥がれたら面倒なのは四隅だけ縫い付けるとかが確実ですかね🤔面倒ですけど- 14時間前
ままり
コメントありがとうございます!
もう一度あてると取れるんですね!目から鱗です👀
組だけ貼り替える方法も良いですね👍
お聞きできてよかったです。全て縫い付ける未来に絶望してたところでした笑