子育て・グッズ 幼稚園の春休み(夏も冬も)だるすぎる😭早く幼稚園行ってくれ😇愚痴です幼… 幼稚園の春休み(夏も冬も)だるすぎる😭早く幼稚園行ってくれ😇 愚痴です 幼稚園の長期休みしんどくないですか? 預かり保育は働いてる人優先だから使えないし、この休みの期間は私にとっては休みじゃない😭 おでかけしたら疲れる 家にいても疲れる ご飯作るのも疲れる 買い物すら満足にできない、退屈退屈と叫ばれ、トイレまでついてくる 朝から晩までワンオペで子供達の相手するのしんどすぎます 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 おでかけ ご飯 買い物 トイレ ママリ(5歳0ヶ月) コメント ゆか 預かり保育使えないのは辛すぎますね‥フル活用してました💦 2号じゃなくても、就労証明書を出せばいいなら短期バイトとかしたくなりますね😂 1日子供の相手って本当にしんどいですよね‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント