家族・旦那 どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑)旦那と… どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑) 旦那とまた喧嘩しちゃいました。 ほんと口喧嘩が多く、赤ちゃんの為にもやめたいのにどうしてもイラッとしちゃうんです。 私も大人になっていちいちつっかからずグッと我慢出来たらいいんですけど、なかなか難しくて🫠🫠🫠 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 喧嘩 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 我慢しないで口に出して言っちゃいます(笑)😅 けどお互いに子供の前では と言う意識があるのですぐ治ります 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント