はじめてのママリ🔰
はい✋
絶縁状態です。
一時期同居していた時があって、揉めて義実家を出てから一度も行ってないし連絡も取ってないです(笑)
ただ、旦那と子供はたまに行ってます。
私も周りにはいなくて、仲間だ!と思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも、おなじで5年経過して最近仲直りしました笑
はじめてのママリ🔰
はい✋
絶縁状態です。
一時期同居していた時があって、揉めて義実家を出てから一度も行ってないし連絡も取ってないです(笑)
ただ、旦那と子供はたまに行ってます。
私も周りにはいなくて、仲間だ!と思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも、おなじで5年経過して最近仲直りしました笑
「義母」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
批判とかではなく純粋な疑問です。 夫婦喧嘩で妻と夫が対立した時、夫の母(義母 )のが息子の味方をするとめちゃくちゃ批判されるのに、逆に妻の父(または母)が娘の味方をしても当たり前みたいになる風潮なのはなぜで…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント