はじめてのママリ🔰
はい✋
絶縁状態です。
一時期同居していた時があって、揉めて義実家を出てから一度も行ってないし連絡も取ってないです(笑)
ただ、旦那と子供はたまに行ってます。
私も周りにはいなくて、仲間だ!と思いました(笑)
退会ユーザー
わたしも、おなじで5年経過して最近仲直りしました笑
はじめてのママリ🔰
はい✋
絶縁状態です。
一時期同居していた時があって、揉めて義実家を出てから一度も行ってないし連絡も取ってないです(笑)
ただ、旦那と子供はたまに行ってます。
私も周りにはいなくて、仲間だ!と思いました(笑)
退会ユーザー
わたしも、おなじで5年経過して最近仲直りしました笑
「義母」に関する質問
写真を催促されます。 旦那の妹が、よく子供の写真を送って欲しいと 催促してきます。 ですが、それを伝えてくるのは毎回義母です。 「義妹が◯◯ちゃんの写真を欲しがってるよー」と 旦那にラインが入ります。 写真を送る…
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
義母から興味のない兄嫁の話を聞かされた🫠 出産が近付いてきて風邪とか鼻水、咳に神経質になり 両親が高齢でむせた咳でも当たり散らしているみたい。 自分の息子も例外ではなく鼻水出ただけで病院行くみたい。 鼻水だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント