サプリ・健康 インフルエンザに感染中です。会社が解熱後2日経過してから出勤可能です… インフルエンザに感染中です。 会社が解熱後2日経過してから出勤可能です。 今日日中は38℃台が続いていたのですが昼から寝ていてさっき起きてからは36℃台に解熱しています。 身体もだいぶ楽になりました。 今日解熱という認識で大丈夫でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 熱 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント mei 今日解熱でいいと思います。 解熱後2日経過なので、6日の金曜日からは出社okかと思います。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!