ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
「うんち」に関する質問
※うんちの写真あります※ 先週から風邪をひいていて、なかなか治らず今も痰絡みの咳が出てるのですが、今朝オムツ変えたらこんなうんちが出てました💦 白っぽく見えるのは気のせいですかね?😿 この色のうんちは確かロタでし…
離乳食のアレルギー反応による下痢ってどんな感じですか?病院受診の目安や、いつ出るか、どのくらいかなど聞きたいです。 今日卵黄一個あげて卵黄チェック終わりなのですが、 その他の症状はないのですが先ほどのうんち…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント