ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
「うんち」に関する質問
上の子が嘔吐下痢してます。 1歳の子が 今の所嘔吐なしなのですが 1時間のうちに3回 くっっさいうんちをしました。 これから下痢になるんですかね? 下痢からの嘔吐というパターンもあり得ますか?? 毎回 嘔…
もうすぐ5歳の娘がまだトイレでうんちが出来ません😓 毎日トイレに座っているのですが、うんちが出る感覚が嫌だそうで「もうやだよ〜」と半泣きになりながらも頑張って練習してます💦 4歳くらいの時に3回だけトイレで出来…
3歳6カ月。来週入園式ですが、おむつとれません😭うんちもおしっこもトイレにいきたいと教えてくれて成功もするんですが、遊んでいるときは教えてくれません。なのでトイレに誘うんですが、イヤイヤになってしまい無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント