ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
ママリ
うんちを我慢してしまう要因は何でしょうか?
トイレという空間が嫌いなのか、ただ面倒くさいのか、汚すことによってお母さんに構って欲しいのか…
それによると思います😭
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月男の子ベビーを完母で育ててます。 日中の遊び飲みがすごくて、片方2分前後ずつ合計5-6分しか吸ってくれない時もあります💦 一日の合計授乳回数は6-8回で、日中は2-3時間おき、夜間は4-5時間空いてます。 そんな…
まーじーかーー😱 一人目全然寝ないタイプ、 二人目よく寝るタイプ。 ドキドキした3人目 【まじで寝ないタイプ & 寝た瞬間うんちしてエンドレス寝かしつけタイプ】 まじかーー そっちかーーー しんどいて。寝てくれ
うんちについてです。 1歳の子どものうんちが最近臭います。うんちは臭いものではありますが、最近臭いがすごく強いです。おしりふきで綺麗に拭いてあげても臭うこともあり、うんちをしたらおしりを洗うなんてこともたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント