はじめてのママリ🔰
ぬるま湯もダメですか?
うちの子は冷たいのが苦手だったみたいで、お湯と水を割ったら飲んでくれるようになりました!
あとはお味噌汁だったり、ベビポタのとうもろこしをお湯で割ってコーンスープにして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁は飲みませんか?💦
うちの長女もその頃ほんと水分全然取ってくれなくて赤ちゃん用のジュース?のすっきりアクアを毎日のようにやってました😓
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯もダメですか?
うちの子は冷たいのが苦手だったみたいで、お湯と水を割ったら飲んでくれるようになりました!
あとはお味噌汁だったり、ベビポタのとうもろこしをお湯で割ってコーンスープにして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁は飲みませんか?💦
うちの長女もその頃ほんと水分全然取ってくれなくて赤ちゃん用のジュース?のすっきりアクアを毎日のようにやってました😓
「1歳」に関する質問
1歳の子 コップ飲み ストロー飲みはもうクリアしてるのですが、コップがなかなかクリアできません…。こぼされるのが…であまり練習させてなかった私も悪いのですが、ここから飲めるようになる未来が見えず…。おちょこから…
1歳2か月です、最近食事のとき、口にたくさん食べ物をつめすぎてます。手づかみ食べで、口にあるのに次から次へといれます。見てないとこわくて、、。 みなさんも、同じような方いますか?👶なにかアドバイスあったら教え…
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント