産婦人科・小児科 予防接種は熱がなくて元気な時じゃないといけないのでしょうか?娘が明日… 予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… 大丈夫そうなら出来ることなら 予防接種は受けたいです… 次の予約もなかなかとれないので… でも免疫下がってる時に予防接種をすることによって 何か症状が出ちゃうのでしょうか。 最終更新:17時間前 お気に入り 予防接種 病院 症状 夫 熱 痰 ふみかい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくて、症状がひどくなければ大概打つよー!とは言われました😊 明日病院に電話で確認してみるのがいいかと思います☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント