子育て・グッズ 1人目の時は初めはベビー麦茶飲ませてたんですけど2人目どうしようか迷… 1人目の時は初めはベビー麦茶飲ませてたんですけど 2人目どうしようか迷ってます😅 いきなり大人の薄めて飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:17時間前 お気に入り ベビー 夫 2人目 麦茶 牛タン(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いりたけ🍄 ノンカフェインなら良いと思います😊 我が家もそれを薄めてあげてました! 17時間前 はじめてのママリ 薄めてあげたら大丈夫かと思います☺ うちはノンカフェインの鶴瓶さんの麦茶飲ませてます✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント