雑談・つぶやき 内職が忙しすぎて、外出や休憩が取れない状況について悩んでいます。プライベートな時間が全くないと感じています。 もう辞めるけど、内職忙しすぎて全然外に出られない😭 買い物も行けないし、お昼もトイレもゆっくり出来ない💦 ごみ捨てすらダッシュ…! 私の3倍くらいの量やってる人もいるみたいだけど、スゴすぎる… プライベートな時間全然無さすぎて笑えた😂 最終更新:16時間前 お気に入り 買い物 トイレ 内職 ママリ(7歳) コメント AI 内職って自由そうで拘束時間結構ありますよね😱 18時間前 ママリ コメントありがとうございます! ほんとそうです💦 募集内容には、「プライベートも充実!自宅で好きな時に!簡単な業務!」等他にもめちゃくちゃイイ事ばかり並べられていましたが、いざやってみたら1つも当てはまらなくてビックリです… 結局は8時から夜中までやらないとノルマ終わらなくて、普通の仕事よりしんどかったです💦 休日もなく家事も全然出来なくて、何のために働いてるのか分からなくなって辞める旨伝えました😅 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうです💦
募集内容には、「プライベートも充実!自宅で好きな時に!簡単な業務!」等他にもめちゃくちゃイイ事ばかり並べられていましたが、いざやってみたら1つも当てはまらなくてビックリです…
結局は8時から夜中までやらないとノルマ終わらなくて、普通の仕事よりしんどかったです💦
休日もなく家事も全然出来なくて、何のために働いてるのか分からなくなって辞める旨伝えました😅