子育て・グッズ 私の好きな洋服はフリルやレース。アクシーズファムの洋服とかガーリー… 私の好きな洋服はフリルやレース。。 アクシーズファムの洋服とかガーリーよりの洋服が好きでロングワンピースやロングスカートをよく買いますが、33歳。痛いのかな😭😭😭😭でもまだ貫いていいですかね、、、笑 フリルやレースがすきなままさんどんな服きてますか?? ちなみに普段はパンツが多くて適当ですがお出かけする時はこういう格好です、、 最終更新:11時間前 お気に入り 2 洋服 3歳 パンツ ワンピース ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が好きなら良いんじゃないかな?と思います。 同じ保育園のママにもガーリーな服装の方がいますが特に悪い印象はありません。 17時間前 ぴっぴ ありがとうございました😊そうですよね!!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございました😊そうですよね!!!