はじめてのママリ
近くに誰も来ない公園があるので、死にそうになりながら遊んだことあります🤣
ままり
風邪もらって絶賛体調不良ですが、エンドレスでYouTubeです🥺
治ったらたくさん遊んであげるからねという気持ちで数日はテレビに頼ろうと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
一時保育などはありませんか?😭
私も自分が体調悪い時はYouTubeに頼ります😭
いつも四六時中観せている訳ではないでしょうし、こんな時くらいいいと思います!
子供も喜びますし☺️
気になるようでしたら時々30分程度目を休める時間を作ってあげたらいいと思いますよ✨
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
偶然同じ方がいて驚きです…
昨晩、激しい胃の痛みで何度も嘔吐し過呼吸も出てトイレで気を失ってしまい、夫が救急車呼んでくれました
今朝になって点滴と薬で少し落ち着きました
結果は逆流性の胃腸•食道炎でした。うちも子供が小さいので帰宅してます💦
YouTube全然いいと思いますよ!自分が体調不良の時は飲み込んだり踏んだり危ないものだけ片付けて、あとはおもちゃ出してテレビ付けっぱなしでフリー状態です。おもちゃ飲み込んだり、怪我したりするより、YouTube見て座ってくれてるほうが断然いいです!うちもしばらくテレビ漬けの予定です
コメント