サプリ・健康 コロナと診断され、会社の病院から無料でゾコーバを提供されました。新薬に不安がありますが、飲むべきかどうか教えてください。 先ほどコロナと診断されたのですが、会社の病院のためゾコーバを無料で出してくれました!普通だと1万5000円するみたいなのですが… 新薬ということで怖いなと思うのですが、実際どうなのでしょうか?😭飲んだ方がいいのかやめといた方がいいのか…💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 無料 会社 na(妊娠26週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き 私はコロナになった時に9000千円でゾコーバを処方されましたよ💦💦 医者の先生が後遺症が出るといけないから、飲んだ方がいいよと言われてちゃんと飲みました😆 12月3日 na お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね😳 今もう少し高くなっていて会社の病院じゃなかったら処方してもらわないなと思い、新薬ということで控えてしまいました💦 昨日で自宅療養終了で、体調も良くなってきました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね😳
今もう少し高くなっていて会社の病院じゃなかったら処方してもらわないなと思い、新薬ということで控えてしまいました💦
昨日で自宅療養終了で、体調も良くなってきました✨