サプリ・健康 産後から免疫力がおちたのか、年に一回出るか出ないかの熱が月に一回出… 産後から免疫力がおちたのか、年に一回出るか出ないかの熱が月に一回出るようになりました…。 免疫力ってだんだん戻りますかね…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 熱 rioa(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れていますか?? 睡眠が取れるようになると戻ると思いますよ!あと食事😭 ストレスや睡眠不足で免疫落ちます💦 18時間前 rioa 3時間ほどまとまって寝てくれるので眠れているつもりでしたが、よくよく考えたら眠れてないのかもしれません💦 食事も自分の分だけ作るお昼が面倒で適当にしているので良くなかったのかな💦 意識してみます〜🥺 ありがとうございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
3時間ほどまとまって寝てくれるので眠れているつもりでしたが、よくよく考えたら眠れてないのかもしれません💦
食事も自分の分だけ作るお昼が面倒で適当にしているので良くなかったのかな💦
意識してみます〜🥺
ありがとうございます🥺