サプリ・健康 産後に免疫力が低下し、月に一度熱が出るようになりました。免疫力は徐々に戻るのでしょうか。 産後から免疫力がおちたのか、年に一回出るか出ないかの熱が月に一回出るようになりました…。 免疫力ってだんだん戻りますかね…💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 産後 熱 rioa(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れていますか?? 睡眠が取れるようになると戻ると思いますよ!あと食事😭 ストレスや睡眠不足で免疫落ちます💦 12月3日 rioa 3時間ほどまとまって寝てくれるので眠れているつもりでしたが、よくよく考えたら眠れてないのかもしれません💦 食事も自分の分だけ作るお昼が面倒で適当にしているので良くなかったのかな💦 意識してみます〜🥺 ありがとうございます🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 もはや眠れてるのか眠れてないのかよくわかんなくなってきますね笑 合計で眠れてても細切れだと寝不足らしいです…! とはいえ今は連続睡眠難しいと思うので高いですがR1とか…! 今は難しくても免疫力は段々戻るので大丈夫ですよ☺️ 12月4日 rioa そうなのですね!!😳 細切れすぎます🤣 R1いいですね!✨こどもたちにヤクルト飲ませて、自分は飲まないのですが、飲むようにしてみます✨ 段々と戻ると聞いて安心です😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
3時間ほどまとまって寝てくれるので眠れているつもりでしたが、よくよく考えたら眠れてないのかもしれません💦
食事も自分の分だけ作るお昼が面倒で適当にしているので良くなかったのかな💦
意識してみます〜🥺
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
分かります笑 もはや眠れてるのか眠れてないのかよくわかんなくなってきますね笑
合計で眠れてても細切れだと寝不足らしいです…!
とはいえ今は連続睡眠難しいと思うので高いですがR1とか…!
今は難しくても免疫力は段々戻るので大丈夫ですよ☺️
rioa
そうなのですね!!😳
細切れすぎます🤣
R1いいですね!✨こどもたちにヤクルト飲ませて、自分は飲まないのですが、飲むようにしてみます✨
段々と戻ると聞いて安心です😭✨