産婦人科・小児科 突発性発疹で発疹が出ない場合もありますか?一週間38〜40度くらいの高熱… 突発性発疹で発疹が出ない場合もありますか? 一週間38〜40度くらいの高熱が続き月齢的に突発かな?と言われていて1週間経ち平熱に戻ってきたのですが発疹が出ずぐずぐずです。 先生は発疹が出るのは3割ですよって言っていたのです が発疹が出ない突発性発疹もあるんでしょうか?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 月齢 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ。 うちの子は発疹出なかったです! 小児科の先生に高熱が3日続いてそのあとグズグズしてるから突発だと思うよ〜、発疹も出やすい出ないとかも個人差あるしね〜と言われました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント