ぽ。
うちの子は発疹出なかったです!
小児科の先生に高熱が3日続いてそのあとグズグズしてるから突発だと思うよ〜、発疹も出やすい出ないとかも個人差あるしね〜と言われました!
ぽ。
うちの子は発疹出なかったです!
小児科の先生に高熱が3日続いてそのあとグズグズしてるから突発だと思うよ〜、発疹も出やすい出ないとかも個人差あるしね〜と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日頃から少し咳が出ていて、月曜日の夕方に発熱、受診。 熱は割とすぐ下がったけど、微熱になったり平熱になったり。 咳と痰、鼻水がかなり辛そうで、昼も夜も、眠れても呼吸が苦しく咳き込んで起きてしまい、酷い時…
1歳半、しっとりタイプのネチョネチョ耳垢の場合耳掃除はこの歳でも耳鼻科でやってもらった方がいいですか? 私自身ネチョネチョ系の耳垢です。 日本人は8割カサカサ系らしいので日本の子供はあまりやらなくていいらしい…
9w初産婦です。神戸の上田病院にて無痛分娩を希望しています。 6wより初診で通い始め、現在医師の指示通り2週間毎に通院していますが、毎回受付の方と先生との話が異なっており混乱しております。 初診時から無痛分娩を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント