お金・保険 失業保険に詳しい方教えて下さい、今パート先で雇用保険を払っていて今… 失業保険に詳しい方教えて下さい、今パート先で雇用保険を払っていて今月から勤務日数を減らされました。 このままだと今月から雇用保険の条件から外れてしまい、雇用保険の支払い義務がなくなります。雇用保険をずっと払っていたのに、1か月でも払わない月があると失業保険は貰えなくなるのでしょうか?今の職場は今月退職予定です 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パート 職場 退職 失業保険 y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠10週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職時点で雇用保険抜けてると失業保険の受給資格はなくなります。 12月で抜けるって話をされたんでしょうか?? 18時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 妊娠をきっかけに日数を減らされたので、今は週3の6時間(休憩30分)です💦 週20時間未満なので、抜けるだろうなと言った感じです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 今月で抜けるのであれば失業保険の受給は出来ないです🥲 5時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 働きつつ継続して払っていないとダメと言う認識で合ってますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u u 𓂃 𓈒𓏸
妊娠をきっかけに日数を減らされたので、今は週3の6時間(休憩30分)です💦
週20時間未満なので、抜けるだろうなと言った感じです💦
はじめてのママリ🔰
今月で抜けるのであれば失業保険の受給は出来ないです🥲
y u u 𓂃 𓈒𓏸
働きつつ継続して払っていないとダメと言う認識で合ってますか?