妊娠・出産 赤ちゃんのエコー見たんだけど、先生「赤ちゃん、考え事してるなー」私… 赤ちゃんのエコー見たんだけど、 先生「赤ちゃん、考え事してるなー」 私「え?」 先生「考えるポーズしてる」 先生「お母さんのつわりがよくならなくて困ってるのか」 私「おぉ…」 早くつわり終わらないかな〜 来週は発表会あるし、それまでには軽くなってくれ😓 最終更新:2024年12月3日 お気に入り つわり 赤ちゃん エコー 先生 7(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント む めっちゃおちゃめな先生&可愛い赤ちゃんですね👶 ほんわかしました🤍 はやくつわりが落ち着きますように😭💪 12月3日 7 強面なのですが、めっちゃおちゃめな先生です✨ まさか赤ちゃんも困っていたなんて…😂 早く落ち着いてほしいです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
強面なのですが、めっちゃおちゃめな先生です✨
まさか赤ちゃんも困っていたなんて…😂
早く落ち着いてほしいです😭