帝王切開で術後、一週間が経ち、ホッチキスを外してもらったのですが痛…
帝王切開で術後、
一週間が経ち、ホッチキスを外してもらったのですが痛みが増しました…😭
アトファインで貼ってもらったのですが。。
皆さんも痛みが増したりしましたか?
- ちぃ(生後5ヶ月)
コメント

y
1人目の時ホチキスでしたが、外してからの方が楽でした💦
まだ入院中ということであれば看護師さんに相談されてはどうですか?
帝王切開で術後、
一週間が経ち、ホッチキスを外してもらったのですが痛みが増しました…😭
アトファインで貼ってもらったのですが。。
皆さんも痛みが増したりしましたか?
y
1人目の時ホチキスでしたが、外してからの方が楽でした💦
まだ入院中ということであれば看護師さんに相談されてはどうですか?
「帝王切開」に関する質問
3人目、後陣痛について🤣 来月頭に3人目を帝王切開で出産予定です。 1人目から帝王切開だったのですが、1人目は硬膜外麻酔をしていたけど術後すぐ外れてしまい…しかしそんなに後陣痛に苦しんだ記憶はありません😓 2人目は硬…
4歳、1歳の子供がいます。2人とも帝王切開で、1人目の帝王切開後の傷跡も治りが悪く(炎症などはありませんが)、今回も産後1年4ヶ月経ちますが、瘢痕のようになっています。 傷口周囲がとても痒いのと、生理前になると中か…
検診まであと2時間‥‥ 前回の検診でこのまま体重が増加したら帝王切開と言われました。 それから2週間、運動したり食事を見直したりして誤差程度ですが減らしました。(ほんと気持ち程度ですが) 決戦に向けて今朝も旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ほんとですかぁ😭!
解放された感じがなんか無駄に力が入って痛く感じてるのかもしれないです。。
相談してみます🥲