コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子どもも便秘だったので小さい頃はほぼ毎日綿棒してました!
お医者さんに相談した事もありますが「硬くなっちゃうより毎日でも出してあげた方がいい」と言われました(先生によって言うことは変わるかもしれません!)
トマト🍅食べた日赤くなりました!笑
それか便が固くて出る時に切れちゃったとか?それで少し血がついた事もあります
便秘の子大変ですよね💦
気になるようでしたら病院にかかるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子どもも便秘だったので小さい頃はほぼ毎日綿棒してました!
お医者さんに相談した事もありますが「硬くなっちゃうより毎日でも出してあげた方がいい」と言われました(先生によって言うことは変わるかもしれません!)
トマト🍅食べた日赤くなりました!笑
それか便が固くて出る時に切れちゃったとか?それで少し血がついた事もあります
便秘の子大変ですよね💦
気になるようでしたら病院にかかるのもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間ほど前に咳をするようになり病院に受診したところ風邪と言われてカルボシステインを処方されました。 その際他に気になる様子も見られないので大丈夫だと言われました。 薬を飲ませているのですが、咳は全く治った…
今日娘が夕方1度吐いたのですが ほんとに滅多なことがない限り吐くことがなく 娘がガッツリ吐いたのも半年以上ぶりで、 ほんっとになんの前触れもなく遊んでたら いきなり吐いて吐いたことにびっくりして泣いて 落ち着い…
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのうち自力で出せるようになりましたか?
一日くらいお休みしたほうがいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
自力で出るようにはなりましたが未だに便秘気味でよくシロップ処方してもらって飲んでます🥲
1日お休みして、2日に1度とかでもいいと思います!