コメント
むぎはるママ
去年、仙台のアンパンマンミュージアム行きました(^^)
車で行ったので、当日はアンパンマンミュージアムのみ。
秋保温泉に泊まり、翌日に八木山動物園、大崎八幡宮、うみの杜水族館に行きました。
むぎはるママ
去年、仙台のアンパンマンミュージアム行きました(^^)
車で行ったので、当日はアンパンマンミュージアムのみ。
秋保温泉に泊まり、翌日に八木山動物園、大崎八幡宮、うみの杜水族館に行きました。
「旅行」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 友達4人と旅行に行って 温泉行って 寝る前に女子会してて、、 私は普段 アイプチしてるんですけど 一人の友達に 嫌やったらごめんよ! アイプチ取れてたよね? 皆んなの前で言われたんが、…
県外帰省の友人が、帰省するから会おうとお誘いがあり、良いお店ある?県から何年も離れてるからて毎回聞いてくるのだけど この情報社会で県外の情報が入らないなんてことある? (集まる場所は県の中心地で、〇〇県飲食…
子どもが産まれてからお金のことばかり考えてます😂 明日食べるものがない!というわけではないです。 ありがたいことに普通に暮らせてはいますが、、、 出産を控えている姉はマイホーム買ってるのにうちは狭い賃貸で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ミナアオ
コメントありがとうございます( ^ω^ )
うちも秋保温泉に泊まる予定でした!動物園あるんですね〜♡調べてみます!
参考にします!!
むぎはるママ
動物園は、結構広さありました。
旅行に行ったときは下の子妊娠中(安定期)でしたので、なかなか疲れました(笑)
動物園の隣には遊園地もありましたよ(^^)
ミナアオ
遊園地も隣にあるんですねー!!
まだ、動物園は行ったことないので候補にします^_^
次男を抱っこ紐だけで、頑張ろうかと思いましたが、広さがあるなら、ベビーカーもあるといいですね〜♡詳しくありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
むぎはるママ
あ、ベビーカーはあった方がいいと思います‼
楽しい旅行になるといいですね(^^)
ミナアオ
ありがとうございます😊
楽しみたいと思います^_^