1歳児クラスの七夕の短冊🎋・またアンパンマンに会えますように(アンパ…
1歳児クラスの七夕の短冊🎋
・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり)
・おいしいものたくさん食べられますように
どちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでも可愛いなと思いました🧡
1歳児クラスの七夕の短冊🎋
・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり)
・おいしいものたくさん食べられますように
どちらがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
どちらでも可愛いなと思いました🧡
「1歳児」に関する質問
保育園を無断欠席していても連絡がないのは大丈夫ですか?? 4月から下の子が1歳児クラスに入園しています。 2日間体調不良で保育園に連絡して休み、翌日(3日目)に保育園へお休みの連絡をするのを忘れていた事がありま…
1歳児、徒歩で移動する時どうやって移動してますか?? 幼稚園の送迎500mほど抱っこ紐で歩いてたんですが最近肩痛くなってきました😅10キロ超やっぱりベビーカーですかねそれともおんぶの方がマシでしょうか😂
中学生の娘の不登校が長期化し、何も言う事は聞かず、癇癪を起こして暴れ、暴言を吐かれ、手を出してきて、家中の物に当たりちらし、もう限界です。 母親と1歳児の車内でのいたましい事件に、そこまで辛い事があったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
迷いすぎてます…(笑)