子育て・グッズ 1歳児のお弁当箱のキャラクターって皆さんどんなの選んでますか?今、興… 1歳児のお弁当箱のキャラクターって 皆さんどんなの選んでますか? 今、興味があるのはアンパンマンです! でもほとんど出番ないし、遠足のために購入するだけなら100均のでもいいのかな?🤔と思ったりします! 来年はまた好きなキャラクターが変わってるかもですし… それとも好きなキャラクターのお弁当箱を買った方が子どもも喜びますかね🥹 最終更新:31分前 お気に入り 1歳児 キャラクター お弁当 アンパンマン 100均 遠足 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳11ヶ月) コメント ちゃむ その頃はセリアの使ってました!年少になってお弁当の回数が増えてからキャラクターにしました! 48分前 ちゃむ ちなみにお弁当で喜ぶのでお弁当箱はそこまで関係なさそうでした💦 47分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます! セリア可愛いの色々ありますよね☺️ なるほど!確かにお弁当ってだけで子どもは喜びそうです笑 参考になりました✨ そんなにおかずも詰めたりしないので100均のもで済まそうと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ちなみにお弁当で喜ぶのでお弁当箱はそこまで関係なさそうでした💦
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます!
セリア可愛いの色々ありますよね☺️
なるほど!確かにお弁当ってだけで子どもは喜びそうです笑
参考になりました✨
そんなにおかずも詰めたりしないので100均のもで済まそうと思います!